Запечённая спаржа с чесноком и сыром. Сколько времени запекать спаржу? Веганское блюдо из спаржи.

Запечённая спаржа с чесноком и сыром. Веганское блюдо из спаржи. Сколько времени запекать спаржу? Ингредиенты*: 1. Спаржа - 250 г 2. Веганский сыр - 100 г (или на Ваше усмотрение) 3. Растительное масло (у меня было рисовое масло) - 2-3 ст.л. 4. Чеснок - 2-3 дольки 5. Сушёный укроп - по вкусу 6. Итальянские травы - по вкусу 7. Приправа “Срирача“ - по вкусу 8. Копчёная паприка - по вкусу 9. Соль - по вкусу 10. Чёрный перец - по вкусу 11. Лимонный сок - 1/4 лимона *В этом рецепте можно всё добавлять по вкусу или что-то не добавлять, рецепт гибкий: - приправы можно добавить те, которые Вам нравятся и их количество по Вашему вкусу, соль, чёрный перец - тоже по вкусу. - количество сыра добавляйте по Вашему усмотрению, если Вы обожаете расплавленный сыр, то добавляйте побольше. Если у Вас в наличии (в холодильнике) осталось мало сыра, то добавляйте сколько есть. - лимонный сок: если нет лимона или не хотите с лимоном, то не добавляйте. - чеснок, если не любите чеснок или не хотите, чтобы потом, после еды был за
Back to Top