Веган «Фишбургеры» с картофелем фри (булочки из ржаной муки без соды, дрожжей и закваски)
Веган «Фишбургеры» с картофелем фри (булочки из ржаной муки без соды, дрожжей и закваски, тыквенным соусом и веган “Рыбой“)
Домашние веганские «фишбургеры» с картошкой фри и пусть весь мир подождет!
Ингредиенты.
Мякоть тыквы 465 г. (для теста 5 ст.л., все остальное для соуса).
Рис нешлифованный 2 ст.(стакан 200 мл.)
Соль 2 ч.л. или по вкусу (для веган рыбы) и 1 ч.л. (для теста).
Кипяток 3 ст. (стакан 200 мл.).
Растительное масло 6 ст.л. (для веган рыбы) и 6 ст.л. (для теста)
Лук 2 шт.(для веган рыбы) и 0,5 шт. (для соуса)
Листы нори 10 шт.
Овсянка небыстрого приготовления 1 ст. (для кляра) и 1 ст.
Вода 1,5 ст. (для кляра) и 3 ст. (для теста).
Куркума 1 ч.л. (для кляра) и 0,5 ч.л. (для теста).
Ржаная мука 3 ст. (стакан 200 мл.).
Чеснок 3 зубка.
Лимонный сок 2 ст.л.
Горчица порошок 0,5-1 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Оливки без косточек 90 г.
Растительное масло для фритюра.
Картофель (по вкусу).
🌈Авторский рецепт Татьяны Семенюк.
Vegan magic!
Подписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки!
Дальше больше! Ловите
1 view
105
31
11 months ago 00:34:43 1
Не рыбные котлеты и не филе-о-фиш бургер
4 years ago 00:05:15 1
Веган «Фишбургеры» с картофелем фри (булочки из ржаной муки без соды, дрожжей и закваски)