Веган «Фишбургеры» с картофелем фри (булочки из ржаной муки без соды, дрожжей и закваски)

Веган «Фишбургеры» с картофелем фри (булочки из ржаной муки без соды, дрожжей и закваски, тыквенным соусом и веган “Рыбой“) Домашние веганские «фишбургеры» с картошкой фри и пусть весь мир подождет! Ингредиенты. Мякоть тыквы 465 г. (для теста 5 ст.л., все остальное для соуса). Рис нешлифованный 2 ст.(стакан 200 мл.) Соль 2 ч.л. или по вкусу (для веган рыбы) и 1 ч.л. (для теста). Кипяток 3 ст. (стакан 200 мл.). Растительное масло 6 ст.л. (для веган рыбы) и 6 ст.л. (для теста) Лук 2 шт.(для веган рыбы) и 0,5 шт. (для соуса) Листы нори 10 шт. Овсянка небыстрого приготовления 1 ст. (для кляра) и 1 ст. Вода 1,5 ст. (для кляра) и 3 ст. (для теста). Куркума 1 ч.л. (для кляра) и 0,5 ч.л. (для теста). Ржаная мука 3 ст. (стакан 200 мл.). Чеснок 3 зубка. Лимонный сок 2 ст.л. Горчица порошок 0,5-1 ч.л. Оливковое масло 4 ст.л. Оливки без косточек 90 г. Растительное масло для фритюра. Картофель (по вкусу). 🌈Авторский рецепт Татьяны Семенюк. Vegan magic! Подписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки! Дальше больше! Ловите
Back to Top