Вкусный ЛЕЧО БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ! #Рецепт !

В этом видео - рецепте я рассказываю и показываю как можно быстро и легко приготовить “Лечо“ - уникальную блюдо для всех любителей вкусненького! При чём в свой рецепт я не добавляю рафинированный сахар, ни каких консервантов или усилителей вкуса, а предлагаю выбирать сладкие сорта болгарского перца и помидор чтобы нам хватило природных, ферментированных сахаров созданных самой природой. Посмотрите мой короткий ролик до конца, чтобы понять как можно сохранить на зиму целебные свойств натуральных продуктов, не прибегая к хим.обработкам и получить вкусную и полезную приправу-“Лечо“! Всем желаю приятного просмотра! С вами Ольга Ильч! Мой e-mail: @ Рецепт “Лечо“(на 5 банок по (750 мл): 1) Помидоры - 2 кг. 2) Сладкий болгарский перец - 2,5 кг. 3) Соль
Back to Top