Порционный хлебушек. Тесто мягкое как пух и остается таким же мягким достаточно долго.
Добрый день друзья, предлагаю вам порционный хлеб. Очень просто и вкусно.
Ингредиенты
Мука высший сорт - 550 - 600 гр
Молоко - 250 гр
Сухое молоко - 40 гр. можно не добавлять а заменить на муку
Дрожжи - 7 гр
Сахара - 40 гр
Яйца - 2 шт белок , а желток на смазку теста
Соль - 5 гр
Сл масло - 60 гр
Семя льна
Выход теста 1066 гр
Форма - 20*30 но если есть возможность чуть больше
Духовка -180 град - 40 мин
Ingredientes
Harina de fuerza - 550-600 gr
Leche - 250 gr
Leche en polvo - 40 gr. se puede agregar y reemplazar con harina
Levadura - 7 gr
Azúcar - 40 gr
Huevos - 2 piezas clara , y la yema para lubricar la masa
Sal - 5 gr
Mantequilla - 60 gr
Semilla de lino
Salida de la masa 1066 gr
Forma - 20 * 30 pero si hay una posibilidad de un poco más grande
Horno -180 grados - 40 min
#Еда#вкуснаяеда#youtube#вкуснаяеда#сред
1 view
427
112
3 months ago 00:05:22 1
Порционный хлебушек. Тесто мягкое как пух и остается таким же мягким достаточно долго.
3 years ago 00:04:01 1
Картофельное Тесто / Порционный Хлеб
5 years ago 00:09:24 1
Хлеб с луком,порционный
8 years ago 00:11:56 1
Итальянский порционный хлеб гармошка. Как приготовить итальянский хлеб гармошку.