Как приготовить булгур с грибами - быстро, сытно и вкусно! ENG SUBS Веганский рецепт

►ИНГРЕДИЕНТЫ Булгур - 350 г. Морковь - 300 г. Лук - 200 г. Грибы - 500 г. Смесь специй восточная (перец красный, базилик, чеснок, морковь, петрушка) - 2 ст. ложки Масло растительное - несколько ст. ложек. Вода - столько, чтобы покрыть все продукты в сковороде тонким слоем. Соль, перец по вкусу. ► ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грибы нарезаем. Несколько грибочков обжариваем на растительном масле отдельно до золотистого оттенка и откладываем в сторонку. Эти грибы пригодятся для украшения блюда. Затем обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем морковь и все сырые грибы. Готовим минут 10 и солим по вкусу. Добавляем специи. Моя восточная смесь включает сладкий перец, петрушку, базилик, чеснок и морковь. Высыпаем к овощам булгур. Заливаем всё горячей водой так, чтобы она покрыла продукты тонким слоем. Готовим под крышкой на среднем огне 15 минут. Перемешиваем и украшаем готовое блюдо поджаренными грибочками и любой свежей зеленью. Приятного аппетита! Благодарю вас за просмотр и подписку на мой канал! ❤❤❤ Смотрите вегетарианские рецепты на моём сайте Мой канал: Яндекс Дзен Инстаграм Группа ВК: Мой второй канал “Женские секреты“ Канал моих детей ВИДЕО-ДЕТИ
Back to Top