ГЕНЕРАЛЬСКИЙ ГРАТЕН | кайенский перец для сил

Привет всем этой наконец-то солнечной весной! Сегодня на нашей кухне мы вдохновились Французской революцией. Ну не совсем в прямом смысле, конечно, а блюдом, которое, говорят, первый раз появилось на столе служащих одного Французского городка – гратеном! Картофель – это не только распространенный, но и ценный продукт. В этом блюде, однако, основная роль - у соуса. И мы вам раскроем те составляющие, из которых любим его делать, и которые в себе сочетают множество вкусов, что невероятно полезно для вашего желудка. А в процессе нашего кулинарного опыта мы поговорим о супер-орехе – кэшью, или индийском орехе. Расскажем о том, как на год или больше заморозить нарезку из любимых свежих трав, после того как летом их собрали на даче или купили на рынке. А также узнаем, как укрепить иммунитет кайенским перцем. И еще - смотрите нас до конца, чтобы на себе испробовать нашу новую технику гипноза.  Друзья, приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, экспериментируйте и наслаждайтесь началом лета! Ингредиенты: 2 кг ка
Back to Top