Осенний тыквенно-нутовый соус к пасте (веган)

Мы очень любим есть макароны, поэтому постоянно экспериментируем с разными соусами к ним. У нас уже есть похожий рецепт пасты с тыквой и чечевицей, и даже есть рецепт пасты с тыквой и нутом, но все эти рецепты такие разные, несмотря на похожий список продуктов. И это очень круто, потому что, меняя всего несколько продуктов, можно получить новые уникальные вкусовые ощущения. ✿-------------------------------------------------------------✿ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: ✿-------------------------------------------------------------✿ Нам надо: Нут - 100 г (сухого, замочить на ночь, отварить) Тыквенное пюре - 150-200 г (запечь тыкву, мякоть - это и будет пюре) Чеснок - 1-2 зб. Сливки растительные (у нас овсяные)- 200 г Кориандр Мускатный орех Лимонный перец Пищевые дрожжи (опционально, если у вас есть) - 3 ст.л. Если вы не знаете, что такое пищевые дрожжи, просто загуглите: nutritional yeast. Паста с тыквой и чечевицей тут:
Back to Top