Готовим кокосовые сырники

Приготовьте на завтрак кокосовые сырники с ягодным соусом. Просто объедение! 👉 Понадобится: желток — 1 шт., творог 9%, сахарная пудра — 1 ст.л., кокосовая мука. Для соуса: свежие или замороженные ягоды, сахар, крахмал; 👉 Желток смешайте с творогом, добавьте сахарную пудру и кокосовую муку. Замесите однородное тесто, слепите шарики, обваляйте в муке и с помощью кухонной лопатки сформируйте сырники; 👉 Обжарьте сырники на сливочном масле. Подавайте с медом, сметаной, вареньем или ягодным соусом; 👉 Для ягодного соуса измельчите ягоды в пюре и прогрейте с сахаром и крахмалом.
Back to Top