ИНГРЕДИЕНТЫ ● ● ФАРШ: ● мясо -1 кг ● лук репчатый - ½ кг ● соль - 2 щепотки перец по вкусу ● ● ● ТЕСТО: ● вода - 600 мл ● соль - 2 ч. л. ● сахар - 2 ст. л. ● масло растительное - 6 ст. л. ● пшеничная мука - 1 кг 📌 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Режем лук. Берем сочное, жирное мясо режем мелко. Добавляем соль, специи, перец. Соединяем. Фарш готов. Замешиваем тугое тесто, если получилось не очень тугое, то в следующий раз в рецептуру не добавлять растительное масло, и тесто будет более податливое, лепешки более тонкими. Раскатываем тонкие лепешки, закладываем фарш, формируем манты. Складываем их на решетку пароварки (мантоварки),предварительно смазав решетку сливочным маслом. Варим манты 20-25 минут. Вот и готовы манты. Подавать к столу со сметаной, можно со сливочным маслом, можно с острым соусом. Приятного аппетита!
4,091 views
1027
280
2 weeks ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
4 weeks ago 00:32:27 1
Банк Англии, ЦБ, Кредиты, Ипотеки, Губернаторы и Суды. Часть 1. /2024/Х/29/
4 weeks ago 00:14:39 1
Зачем запретили одуванчик? 8 фактов о которых не знают врачи
4 weeks ago 00:09:08 1
Самый лучший рецепт БЕЛЯШЕЙ за 20 мин на тесте♥️ Без дрожжей,разрыхлителя и соды
4 weeks ago 00:34:03 1
Манты, бешбармак ,пирог. Любимая дача. Прогулка с сестрёнкой в зоопарке. Подготовка к девичник.
4 weeks ago 01:16:16 1
Эксперименты профессора Керома привели к трагической случайности. Акванавты - фильм HD