ЛАЗДЖАН. Уйгурская аджика ЗА 5 МИНУТ. СОУС ДЛЯ ЛАГМАНА, МАНТ. Лазжан. Ладжан. ☆ Дастархан
Соус «Лазджан»
Сухая смесь перцев - 3 ст.л.
Молотый красный жгучий перец - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 30 мл.
Масло растит - 50 г.
Уксус 9% - 1 ч.л.
В сухую смесь перцев добавим молотый красный жгучий перец и воду, перемешаем. Далее мелко нарубленный чеснок. Растительное масло нагреем до появления дымка и аккуратно в два приема вливаем его, перемешаем и добавим уксус, вот и все соус готов.
Этот соус отлично подойдет к блюдам уйгурской кухни, таких как хошаны, лагман, чучвару, манты. А также его по достоинству оценят любители острых блюд.
Приятного аппетита!
Смотрите нас в соцсетях
Мы в Instagram:
1 view
23
3
10 years ago 00:03:36 364
Как приготовить соус Лазджан(Уйгурская Аджика)
1 year ago 00:01:42 1
Лазджан #лазджан
4 years ago 00:02:46 1
ЛАЗДЖАН / ЯГМУЧ / УЙГУРСКИЙ ОСТРЫЙ СОУС 🌶
1 year ago 00:02:01 1
УЙГУРСКИЙ ЛАЗДЖАН🔥МНОГИЕ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ЭТОГО ОСТРОГО СОУСА!!Мамин старинный рецепт Понравится всем
3 years ago 00:09:03 1
Mанты на обед из Казахстана .Сочные ,вкусные,нежные.Уйгурская аджика Лазджан.