Что такое беломорская селедка и как её приготовить?
Небольшая рыбка длинной от 8 до 22см, которая готовится легко и обладает нежным вкусом. У беломорки нет насыщенного селедочного запаха, ее можно жарить, тушить, запекать, солить, мариновать, коптить.
Беломорку нечистят, а готовят целиком. Очень часто встречаются рыбки с икрой. Мы приготовили жаренную беломорскую селедку. Разморозили, промыли, обсушили бумажным полотенцем. Затем обмакнули в взбитый яичный белок, запанировали в темпурных сухариках и обжарили на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки.
Делайте покупки на нашем сайте
и готовьте вместе с нами!
Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.
МЫ в VK:
1 view
447
210
5 months ago 00:09:42 1
Как приготовить селедку “Беломорскую“?
7 months ago 00:05:19 79
Ягры 1-2 коса беломорская селедка
10 months ago 00:09:41 1
Беломорская селедка. Обзор и приготовление.
10 months ago 00:03:54 1
Как вкусно пожарить беломорку (беломорскую селедку)