Паргийот ( куриный окорочок без кожи и кости) с луком, грибами и сыром, запечённый в гриле Ninja.
Азы приготовления в гриле Ninja освоены, перехожу к сложносочиненным рецептам.
И сегодня паргийот (он же куриный окорочок без кожи и кости) с луком и грибами, запечённый под сыром в гриле Ninja.
Готовлю в режиме гриль МАХ
при температуре - 265 °
Время - 8 минут
✅ 3 минуты
паргийот лук
✅2 минуты
паргийот лук грибы
✅3 минуты
паргийот лук грибы сыр
(паргийот, лук, грибы, сыр - по вкусу)
Получилось очень вкусно. Рекомендую
Простые рецепты на моём канале
1 view
976
325
4 years ago 00:12:44 6
ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ - ПАРГИЙОТ!!!!
2 years ago 00:02:54 1
Паргийот ( куриный окорочок без кожи и кости) с луком, грибами и сыром, запечённый в гриле Ninja.