Гриль-чиз с рваной говядиной, лучший перекус!

Обожаю вкус говядьих щечек, похтому приготовим именно из них. 1) Щечки зачищаем, обжариваем до коллера, 2) Нарезаем хаотично овощи и обжариваем, добавляем к щечкам. 3) Заливаем водой и красным вином, пока не закроет щечки, 4) Добавляем соль и перец. 5) Накрываем фольгой и запекаем 180С 4часа, до полного размягчения. 6) Отрезаем 2 куска тартина (это хлеб подовый на закваске, но можно и обычный) 7) Обжариваем на гриле или на сковороде, 8) На одну сторону выкладываем рваные щечки, сверху слайсы соленых вкусных бочковых огурцов, листья шпината и сыр моцарелла, закрываем другим куском хлеба. 9) Еще раз обжариваем придавливая либо на контактном гриле либо на сковороде с грузом сверху с обоих сторон. Наслаждаемся моим любимым перекусом :)
Back to Top