Куриные желудочки в маринаде! Азиатский стиль

Люблю потрошки. Рецепт блюда (эт и салат и основное). Берем пол кило куриных желудков. Отвариваем их (минимум 1.5 часа). Лук режем полукольцами и обжариваем почти до готовности. Морковь трем на терке. Рубим зелень. Все смешиваем и добавляем маринад (1 ст.л уксуса, 4-6 (на глаз) ст.л соевого, чеснок и разные специи). Соль перец по вкусу. Перемешиваем и убираем в холодильник на 4-5 часов. 4 это МИНИМУМ! Едим. Все сказанное в видео - субъективное мнение автора, которое не претендует на истину. Это развлекательный контент. Автор не повар и дегустатор, ничего не умеет, не знает и ни в чем не разбирается. Не согласны с мнением - ваше право. Но, мат и оскорбления в комментариях - бан. Уважайте себя и других! Канал 18 ! Помощь каналу - (Яндекс), @260371, (спонсорская подписка)! Группа ВК - Канал 18 - #куриныежелудочки #куриныепотроха #куриныежелудкипокорейски
Back to Top