Великолепный ЗЕЛЬЦ Прессованная колбаса из куриных желудочков
Как приготовить ЗЕЛЬЦ — варёное прессованное колбасное изделие в оболочке или банке. Готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов. Немецкий Sülze, от которого произошло русское слово «зельц», является немецкой разновидностью холодца (студня).
РЕЦЕПТ:
(Берём количество ингредиентов на свой вкус и усмотрение, а вот, мои пропорции)....
‼️на 3-х литровую кастрюльку мне понадобилось...
🧾 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода1 л
Куриные желудочки 1кг
Морковь 1шт
Репчатый лук(сладкий)шт очень маленькая/или лучше всего зелёный/или без лука, тоже не менее вкусно получается 👌
Чеснок 1зубчик или по вкусу
Лавровый лист 2шт
Перец черный(горошком) 6-8шт
Соль по вкусу (у меня 1 полная чайная ложка)
Желатин 30г (у меня быстрорастворимый), можно обычный-только нужно заранее замочить, чтобы желатин набух)
‼️ Процесс приготовления смотрите в ролике...
------------
Буду рада, если Вам пригодиться мой рец
1 view
1512
303
4 weeks ago 00:05:36 1
Великолепный ЗЕЛЬЦ Прессованная колбаса из куриных желудочков
1 month ago 00:12:59 1
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ | КОЛБАСА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА | ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИЦЫ | CHICKEN ROLL
1 month ago 00:02:55 1
Горячие бутерброды на все случаи в жизни! Без колбасы, бюджетные. Муж сказал: “Замечательные“.