Купаты диетические. Очень БЫСТРЫЙ способ набивки в кишки! Как перекручивать.

Куриные купаты с вялеными томатами. Как одновременно измельчать и набивать колбаски. Как перекручивать, чтобы не порвалась оболочка. Как жарить, чтобы не лопались колбаски. - Смесь приправ «Пряные колбаски с вялеными томатами» - Черева свиная калибр 34/36 Обсудить данный рецепт на форуме ЕМКОЛБАСКИ: ________ Сырье: Куриные бедра – 1 кг Ингредиенты: Вода – 150 мл Соль поваренная – 16 гр Смесь «Пряные колбаски с вялеными томатами» – 7…10 гр Оболочка – свиная черева калибром 34/36 (или любой другой) около 2 метров. Технология: • Если у вас есть колбасный шприц, то можно сделать колбаски по стандартной схеме с первичным измельчением сырья в фарш. После измельчения смешать фарш со всеми ингредиентами, ак
Back to Top