Запеканка овощная
Соус Бешамель
Молоко 500мл (модно взять коровье или любое растительное)
Мука 1 ст л
Масло сливочное 30 - 40 гр
Соль
Базилик
Куркума
Асафетида или сухой чеснок
Мускатный орех
Сыр
Цукини или кабачок 2 шт
Картофель 5-6 шт
Соль
Перец
Асафетида или сухой чеснок
Итальянские травы
В моих социальных сетях вы найдете еще больше полезных вегетарианских рецептов.
Подписывайтесь и оставайтесь со мной.
Инстаграм
(
Мой главный канал в телеграме
Официальный канал “4 жемчужины вегетарианства“
()
Напоминаю, что меня зовут Мадхурика Чернина, я эксперт в области питания (с опытом 25 лет), а так же более 5 лет специалист в области психологии питания, изучаю влияние продуктов на наше здоровье. Мне 50 лет, я мама 3х прекрасных детей.
На моем канале всё о питании для вегетарианцев, веганов и людей, которые любят вкусно поесть. А так же для тех кто хочет оставаться здоровыми, молодыми и красивыми. А главное наполняться энергии счастья, любви и радости.