Для бисквитов:
Яйца - 2 шт
Сахар - 50 гр
Мука - 50 гр
Для начинки:
Сливки (не менее 33% жирности) - 500 мл
Сахарная пудра - 4-5 ст.л
Ягоды
Приготовление:
Рисуем кружочки на обратной стороне пергамента диаметром 12-13 сантиметров.
Яйца взбиваем, постепенно добавляя сахар, до плотной светлой консистенции. Затем просеиваем муку и перемешиваем снизу вверх, разбивая комочки. ⠀
Выкладываем тесто на бумагу по контуру кругов на обратной стороне. Отправляем в духовку на 6-7 минут. Следите, краешки не должны запечься, иначе будут края хрустящими и ломаться (не более 7 минут). Готовые бисквитики снимаем с пергамента и оставляем на нем же до полного остывания. Прикрываем полотенцем, чтобы не высохли. ⠀
Тем временем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. С помощью насадки на середину выкладываем сливки, прячем ягодки и сверху снова покрываем сливками. Края бисквита прижимаем и сверху выкладываем ещё несколько ягод. Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
14,774 views
49
32
1 month ago 00:05:58 1
ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!! БЕЗ МИКСЕРА за 5 минут! Самый вкусный ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:00:59 1
Десерт на МИЛЛИОН! БЫСТРО И БЮДЖЕТНО!
1 month ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
1 month ago 00:08:45 1
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
1 month ago 00:06:17 1
Вас будут носить на руках за этот ЗАВТРАК ДЕСЕРТ! Воздушный блинчик с кремом и бананом