БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ, для тортов и пирожных/Classic biscuit.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал детей “Танюшина Кухня“:
Мой канал на Фейсбуке:
Мой канал ВКонтакте :
Рецепт:
5 яиц (средних),
150 гр. сахара,
150 гр. муки,
щепотка соли,
1 ч. ложка ванильного сахара.
Вес готового бисквита 470 гр.
Размер формы 23 × 23 см., высота бортиков 4 см.
Для этой порции теста подойдет круглая форма диаметром 22 - 24 см.
Температура выпечки 170 -180 гр. время выпечки 25 - 30 мин.
Recipe:
5 eggs (medium),
150 g sugar
150 g flour
a pinch of salt,
1 teaspoon vanilla sugar.
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:
1 view
0
0
5 months ago 00:14:34 1
Классический рецепт ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО❤️СУФЛЕ Миллион пузырьков лопаются во рту😍
5 months ago 00:07:18 1
🍰ВЫСОКИЙ бисквит без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Люда Изи Кук как приготовить торт
5 months ago 00:12:21 1
МИФЫ, в которые все верят! А я проверила! Смотри! БИСКВИТ разными способами БЕЗ ПРАВИЛ
5 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома