Бароло — лучшее вино Италии. Как его делают таким хорошим?

Итальянское 🇮🇹 вино 🍷 как его делают настолько хорошим и почему оно такое дорогое. Вина Пьемонта: Неббиоло, Роеро, Бароло и Барбареско. Все, от ухода за виноградником, сбора урожая 🍇 до выдержки 🍾 и инвестициях в вино. Самое подробное видео о том, как делают лучшее вино Италии – Бароло. Нам расскажет итальянский винодел Игорь Пушкашу обо всех этапах изготовления лучшего и самого дорогого вина Италии. В ТОП 10 самых дорогих вин, куда попали также виноделы зоны кьянти, Амароне и одно вино из Фриуоли, Бароло и Барбареско занимают 5 позиций, я думаю, этим все сказано. Автор и ведущий канала: Антон Гросс из итальянской консалтинговой компании Trade & Consulting sas Контакты винодельни 🍷 La Biocà Винодельня: Via Alba 13/A, Serralunga d’Alba (CN) 12050, ITALIA 39 0173 613022 info@ Агротуризм: Via Alba 13/A, Serralunga d’Alba (CN) 12050, ITALIA 39 333 47 39 559 prenotazioni@ Ԃ
В начало