Чизкейк «Нью-Йорк»🥣☁️✨ в описании пропорции и важные нюансы🤍
Ингредиенты:
☁️Для сырной массы:
-550 гр творожного сыра
-110 гр сахарной пудры
-110 гр сливок 33-35%
-60 гр яиц (~1 яйцо С0)
-20 гр кукурузного крахмала
-ванилин по желанию, 1/5 ч.л.
⠀
☁️Для основы:
-150 гр печенья, я беру всегда юбилейное
-60 гр сливочного масла
⠀
❗️Такое количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18-20 см
⠀
Нюансы:
⠀
-все ингредиенты должны быть комнатной температуры;
⠀
-самый идеальный сыр для чизкейка - Hohland (просто личное наблюдение:);
⠀
-сливочную массу лучше не взбивать миксером, а перемешивать в комбайне или вручную для того, чтобы не нарушалась текстура чизкейка;
⠀
-на нижнюю полку духовки ставим противень с кипятком для того, чтобы чизкейк равномерно пропекался;
⠀
-выпекаем чизкейк при 110 градусах 1,5 часа, в это время нельзя открывать духовку;
⠀
-готовность чизкейка проверяем постукива
1 view
288
105
1 year ago 00:00:44 1
Чизкейк «Нью-Йорк»🥣☁️✨ в описании пропорции и важные нюансы🤍