В китайской кухне лапша удон – второе блюдо после риса. «Кушанье для души» – так любовно называют его азиаты. С недавнего времени рецепты блюд с этим макаронным изделием стали вызывать неподдельный интерес и у украинских гурманов. Рада представить вам простой рецепт на каждый день!
Ингридиенты на 4 порции:
Лапша домашняя 300гр
Куриная грудка 200гр
Перец сладкий красный 1шт
Перец сладкий желтый 1шт
Луковица
Морковь 1шт крупная
Соевый соус 100мл
Соус Индонезийский или Кисло-сладкий соус 50мл
(у меня: соус ин
15 views
2866
968
8 years ago 00:03:26 49
♛Кухня Коротковой: Рождественский кекс
8 years ago 00:06:11 43
♛Кухня Коротковой: Угощения на Хэллоуин Американский тыквенный пирог Тыквенный крем-суп
8 years ago 00:02:56 19
♛Кухня Коротковой: Куринные крылышки KFC
8 years ago 00:07:23 15
♛Кухня Коротковой: Лапша Удон
8 years ago 00:05:52 36
♛Кухня Коротковой: Идеальный завтрак - Ленивая овсянка в банке