Шоколадный торт Мандела с шоколадно-банановым кремом!
Шоколадный торт Мандела.
Бисквит:
1. Яйца – 4 шт.;
2. Мука – 220 г.;
3. Сахар – 200 г.;
4. Кефир – 100 г.;
5. Майонез – 200 г.;
6. Разрыхлитель – 10 г.;
7. Крахмал – 20 г.;
8. Какао – 40 г.;
9. Соль – ¼ tsp;
10. Ванилин – ¼ tsp.
Крем:
1. Сливки – 500 г.;
2. Какао – 30 г.;
3. Сахарная пудра – 50 г.;
4. Банан спелый – 1шт.
Пропитка:
1. Молоко – 100 г.;
2. Какао – 20 г.;
3. Сахар – 50 г.;
4. Коньяк – 20 г.
Декор:
1. Шоколад – 30 г.
Общий выход готового изделия оставляет 1.8 кг.
_
Рекомендую мои авторские статьи:
_
Поддержите канал:
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
_
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 5 г.;
Жиры – 22 г.;
Углеводы – 30 г.;
Калорийность – 333 ккал.
___
Рекомендации и особенности рецепта.
* tsp – чайная ложка;
*Яйца весом по 60-65 г.;
*Если яйца 50-55 г., используйте 5 ш