Рецепт классического венского печенья с ягодной начинкой
Известно, что Австрийская кухня славится своими десертами — среди них венские вафли, штрудель и, конечно, венское печенье. Венское печенье — это сладость, которая долго не черствеет за счет большого количества сочной начинки. Давайте попробуем приготовить венское печенье вместе с нами!
Ингредиенты для венского печенья:
- Мука пшеничная - 300 г и на подпыл 70 г
- Масло сливочное – 180 г
- Смородина - 167 г
- Вишня – 167 г
- Сметана - 35 г
- Яйцо - 1 шт
- Сахарная пудра 105 и 133 г
- Разрыхлитель (ИЛИ СОДА?) – 1 г
- Ваниль – 1 г
- Загуститель - 13 г
___
С 1988 года кондитерская фабрика «Петербургская Коллекция» (ex ЗАО “Камея“) выпускает высококачественные кондитерские изделия по эксклюзивным технологиям, отвечающим самым высоким стандартам качества. Выпускаемая нами продукция действительно не содержит растительных жиров, эквивалентов, заменителей какао-продуктов, а также мы не используем консерванты и синтетические красители и ароматизаторы.
1 view
4
0
5 months ago 00:09:10 1
Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт
5 months ago 00:00:59 1
Как сделать настоящую медовуху #самозванцы #shorts
5 months ago 00:07:37 1
🧁Творожный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без дрожжей! 🧁 Вкусный Кекс к Пасхе для любителей творожной выпечки!
5 months ago 00:17:03 1
Классический рецепт вкусной бюджетной Паски, Кулича! Как пух. Просто и вкусно. Советую приготовить
5 months ago 00:08:24 1
Малосольный лосось, Два рецепта засолки НЕРКИ от #FishermanDV27Rus
5 months ago 00:06:08 1
Я в ВОСТОРГЕ! КУЛИЧИ как ПУХ за 5 Минут! БЕЗ ЗАМОРОЧЕК, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и БЕЗ РАССТОЙКИ Простой Рецепт
5 months ago 00:09:02 1
ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС родом из Франции I Как готовят ОЛАНДЕЗ шеф-повара во французской кулинарной школе
5 months ago 00:03:27 1
Самая Вкусная ОКРОШКА! Запомните этот РЕЦЕПТ и скорее ГОТОВЬТЕ! Рецепт Окрошки на Кефире и Минералке
5 months ago 00:12:26 1
НАСТОЯЩИЙ ЖУЛЬЕН | Раскрыл классический рецепт жульена с курицей и грибами! Шеф-повар Кирилл Голиков