Долго я решалась на этот торт, прочла и просмотрела уйму рецептов и советов по приготовлению и наконец приготовила этот очень знаменитый торт!!! Честно скажу пробовала я его в своей жизни всего один раз и вкус мне не запомнился, но точно знаю, что торт тогда мне понравился. Почему не готовила его раньше даже сложно сказать, хотя я очень люблю всё, что делается с безе и орешками💗
И вот мой вариант рецепта торта *Киевский*. Корж для него я решила сделать один на весь противень, чтобы не делать совсем маленькие круглые коржики, т.к моя духовка не позволяет испечь сразу два одновременно. Крем выбрала классический и он очень и очень вкусный! Отличный торт, в котором прекрасно сочетается хрустящий корж с орешками и масляный крем! А готовится торт совершенно просто и доступен каждому! Попробуйте, он очень вкусный!
Текстовый формат рецептов на Дзен
Ингредиенты
*Коржи*
-200 гр яичного белка
-230 гр сахара
-150 г