Оссобуко, или оссо буко (итал. osso buco - полая кость) — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Этот рецепт я подсмотрел (да что там подсмотрел - украл наглым образом :-D ) у Джейми Оливера, ну так такой рецепт грех не украсть. Так что большое ему спасибо за вдохновение и вкусный обед. Приятного аппетита!
5 views
1878
542
4 months ago 01:03:34 1
Дамляма и басма - что лучше?
4 months ago 00:10:47 1
BEST OSSO BUCO - BUSHCRAFT STYLE
6 months ago 01:25:00 1
Сборник рецептов вкусных блюд из говядины и телятины от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»