Как приготовить тесто и МАНТЫ без мантоварки. Цыганка готовит.
Канал “На кухне с Алексеем Борисовым“:
===================================
Рецепт:
Тесто:
мука - 320 гр.
вода - 150 мл.
соль - 1 ч.л.(8 гр.)
масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
фарш (говядина свинина) - 500 гр.
лук - 2 шт. (300 гр.)
зира - 1 щепотка
перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)
вода - 50 мл.
Площадка для мант:
морковь - 3 шт.(150 гр.)
лук - 1 шт.(200 гр.)
помидор - 1 шт.(200 гр.)
перец болгарский - 100 гр.
вода - 250 мл.
соль - 1 ч.л. с горкой
паприка - 1 ч.л.
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 5 ст.л.
Приятного аппетита!
====================================
Вам так же могут понравиться и эти рецепты:
Сытный салат из СССР:
Мясной торт или Бутерброд:
Арабские блинчики с курицей и орехами: