Салат Курица под кайфом

Салат «Курица под кайфом» 🔸Ингредиенты: Сыр - 200 гр. Помидоры - 400 гр. Отварные яйца - 5 шт. Копченая курица - 450 гр. Чеснок - 1 зубчик Батон - 6 ломтиков Мак - 1-2 ст.л. Майонез Соль/перец, копченная паприка 🔸Приготовление: Смешать оливковое масло, зубчик чеснока, соль/перец и копченную паприку. Батон нарезать на маленькие кубики, обжарить в чесночном масле до состояния сухариков на среднем огне, постоянно помешивая (примерно 6-7 мин.). Мак обжарить на сухой сковороде на среднем огне, появится ореховый аромат и он станет хрустящим, также он должен немного потемнеть (примерно 5 мин., постоянно помешивая). Нарезать мелким кубиком копченую курицу, сыр, помидоры и отварные яйца. Собираем салат: 1 слой - курица майонез, 2 слой - яйца майонез соль/перец, 3 слой - помидоры майонез, 4 слой - сыр майонез, 5 слой - сухарики мак.
Back to Top