Знаменитый ТОРТ “Ленинградский“ с кремом Шарлотт. Песочный Ленинградский Торт почти по ГОСТу СССР

Сегодня готовим торт Ленинградский. Ленинградский торт получается сказочно вкусным, в нем есть своя изюминка, которая выделяет его из тысячи других тортов! Каждый кусочек буквально тает во рту, коржи рассыпчатые, а крем хоть и масляный, но очень нежный и бархатистый. В советские годы его пекли строго по ГОСТу, рецепт состоял из выпечки тонких песочных коржей, приготовления масляного крема Шарлотт и шоколадной помадки. ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✔️ Сахарная помадка по ГОСТу 👀 👉 ✔️ Шоколадная глазурь (вместо помадки) 👀 👉 Смотрите в видео рецепте торта ПРАГА
Back to Top