Предприниматель с тридцатилетним стажем, владелица магазина «Сэрбэкэ», ресторанов «Махтал» и «Аврора» Нюргустана Лукина в интервью Улус.Медиа рассказала о непростом детстве, трудных 90-х, работе на улице без выходных и о секрете успеха.
Во что вложилась бы Нюргустана Лукина, каким должен быть руководитель, как удалось сохранить ресторан во время пандемии, а также о преодолении семейного кризиса, лайфхаках красоты и молодости - обо всем этом вы узнаете в новом выпуске «Сэһэргээ».
О чем выпуск:
0:58 – детство. Двенадцатый ребенок в семье
5:35 – начало пути в бизнесе. «Не мы выбираем профессию, а профессия выбирает нас»
10:59 –«Мне важно смотреть честно в глаза своим покупателям»
16:44 – как Лукины начали заниматься сложным направлением – общепитом
18:00 – работа с людьми. Что важно?
21:38 – как соответствовать требованиям общества
26:46 – как удалось сохранить «Аврору» во время пандемии. «У нас была цель – создать сердце России»
33:45 – «держимся иногда на голом энтузиазме»
34:31 – что любит готовить Нюргустана Лукина дома?
38:19 – история семьи Лукиных
39:25 – главное в воспитании детей
42:27 – как Лукина преодолевает трудности
45:06 – лучшее вложение во что?
47:50 – какое из прав человека самое главное
48:40 – что читает Лукина
50:02 – любимое занятие
52:07 – лайфхак красоты и молодости
55:50 – какую роль играют соцсети в жизни Лукиной
1:01:13 – чем богата Нюргустана Лукина
1:01:58 – о чем жалеет
1:04:14 – есть ли у Лукиной персональный стилист
1:11:54 – лучший комплимент