Предлагаю Вам приготовить очень вкусный закусочный торт. Такой торт можно приготовить и в будни и на праздничный стол. Для зимы кабачки можно заморозить. Натереть на тёрке и отжать и заморозить. Летом в сезон кабачков готовьте хоть каждый день. Торт получается нежным сытным и вкусным. Для этого торта надо не много ингредиентов
Кабачок-1 шт
печень куриная -500 гр
2- 3 яйца
мука-4- 5 ст. ложек
сыр сулугуни или другой твёрдый- 100 гр
сметана-100 гр
укроп пучок
соль перец по вкусу
масло для жарки
1 луковица
Кабачок натираем на тёрке солим и ждём выделения сока
Как сок выделился отжимаем кабачок от лишней влаги. Добавляем 1- 2 яйца и муку 2 ст ложки. Соль и перец по вкусу. Перемешиваем . Тесто как сметана
Печень измельчаем .Добавляем измельчённый лук . Яйцо 1- 2 и муку. Соль и перец по вкусу. Тесто как густая сметана
Сметана чеснок и укроп мелко нарезанный соль и перец по вкусу перемешиваем . Готово.
Жарим коржи на раскалённой сковороде с добавлением масла с 2 ст
1 view
879
296
6 months ago 00:03:59 1
Они исчезают за минуту! Тоненькие блинчики из кабачков! А с начинкой получается шикарная закуска!
6 months ago 00:05:56 1
Летний закусочный торт, сказать вкусно, значит не сказать ничего. Торт с куриной печенью и кабачком.
10 months ago 00:05:44 1
Чем я удивляю гостей летом! Закусочный печеночный торт с кабачками