Заготавливаю основу летом, чтобы готовить всю зиму Пармиджано -блюдо итальянской кухни за 7 минут!

Заготавливаю основу летом, чтобы готовить всю зиму Пармиджано -блюдо итальянской кухни за 7 минут! Я люблю итальянскую кухню. Готовлю все составляющие для этой кухни заранее - летом в период заготовок. Это очень удобно .Но если Вы не делаете таки заготовки заранее, не беда! Можно всё приготвить из свежих продуктов. Ингредиенты: 3 баклажана 150 гр сыра моцарелла 100 гр пармезана 200 гр помидор в собственном соку 6 ложек оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 пучок базилика. Посмотрите в этих видео как это заготовить заранее все ингредиенты Как заготовить баклажаны на зиму. Базиликовый соус СУГО Помидоры в собственном соку Соус Песто Я эти заготовки делаю летом и зимой можно делать любые блюда Итальянской кухни очень быстро. За 5- 7 минут. Советую Вам пригот
Back to Top