Ферментированный чай из виноградных листье .Крупнолистовой. П Этапы производства дома.Своими руками.

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ-простой рецепт. Из листьев ВИНОГРАДА. Основной принцип ферментации. По своей сути ферментация представляет собой этап производства ,при котором происходит разрушение чайного листа с последующим взаимодействием сока чайных листьев с кислородом. Данный вид листа не содержит кофеина и его можно заваривать в любом объеме и употреблять всем. Можно ферментировать любой чай. Нельзя собирать листья у дорог. Собираем только молодые и сухие листы. 1 этап сбор листьев 2 этап вяление 3 этап заморозка 4 этап ферментация 5 этап сушка #своимируками#делаемсами#чай#ферментированныйчай#чайизвиноградныхлистьев#зеленыйчай#крупнолистовойчай
Back to Top