БРОТОЛА Сочная рыба по- гречески.

Бротола -вид семейства тресковых. Она практически не имеет мелких костей и подходит для любого блюда. Сегодня будем готовить в духовке по- гречески. Мне рецепт понравился тем, сто рыба получилась очень нежной и сочной. .У бротолы нежное мясо, поэтому готовится быстро. Это прекрасный вариант быстро и вкусно накормить семью. Бротелу можно подавать с любым гарниром или с овощами, которые готовились с рыбой. рыба- 1 кг 3 помидора 250 гр сыра твёрдого любого 1/2 лимона 4 зубчика чеснока майонез соль, зелень. #рыба#бротела#рыбапогречески#рыбавдуховке#сочнаярыба#готовимиедимома Вы можете посмотреть другие рецепты приготовления разной рыбы на моём канале Блюда из рыбы Как приготовить майонез самим
Back to Top