Бротола -вид семейства тресковых. Она практически не имеет мелких костей и подходит для любого блюда. Сегодня будем готовить в духовке по- гречески. Мне рецепт понравился тем, сто рыба получилась очень нежной и сочной. .У бротолы нежное мясо, поэтому готовится быстро. Это прекрасный вариант быстро и вкусно накормить семью. Бротелу можно подавать с любым гарниром или с овощами, которые готовились с рыбой.
рыба- 1 кг
3 помидора
250 гр сыра твёрдого любого
1/2 лимона
4 зубчика чеснока
майонез
соль, зелень.
#рыба#бротела#рыбапогречески#рыбавдуховке#сочнаярыба#готовимиедимома
Вы можете посмотреть другие рецепты приготовления разной рыбы на моём канале
Блюда из рыбы
Как приготовить майонез самим