Деликатес за копейки! Варёно- копчёная курица за сутки. своими руками.

Деликатес за копейки! Варёно- копчёная курица за сутки. своими руками. Раньше я покупала эту курицу. Она нужна для салатов и просто поесть тоже не плохо. Но цена на этот деликатес взлетела в разы! И многие производители обрабатывают жидким дымом а это очень вредно. это химия! Я готовлю эту курицу сама. За сутки за 300 рублей такой деликатес!!Минимум усилий и затрат и на стол такая красивая и вкусная копчёная курочка. Солить можно разным способом 1. сухой. курица засыпается солью и сахаром. и стоит в холодильнике минимум 3 суток. 2. В рассоле. курица заливается рассолом и стоит в холодильнике не менее 3 сутов. 3. Способ шприцевания. Обкалываем курицу рассолом и ждём ночь. затем в духовке варка при конвекции до достижения внутри 72 градуса. После варки копчение. Можно горячее или холодное. Я копчу холодным дымом дымогенератором. при температуре 40- градусов. Готовность определяем по цвету продукта. Не более 3- 4 часов . После этого можно положить курицу в ва
Back to Top