Деликатес за копейки! Варёно- копчёная курица за сутки. своими руками.
Деликатес за копейки! Варёно- копчёная курица за сутки. своими руками. Раньше я покупала эту курицу. Она нужна для салатов и просто поесть тоже не плохо. Но цена на этот деликатес взлетела в разы! И многие производители обрабатывают жидким дымом а это очень вредно. это химия! Я готовлю эту курицу сама. За сутки за 300 рублей такой деликатес!!Минимум усилий и затрат и на стол такая красивая и вкусная копчёная курочка.
Солить можно разным способом
1. сухой. курица засыпается солью и сахаром. и стоит в холодильнике минимум 3 суток.
2. В рассоле. курица заливается рассолом и стоит в холодильнике не менее 3 сутов.
3. Способ шприцевания. Обкалываем курицу рассолом и ждём ночь.
затем в духовке варка при конвекции до достижения внутри 72 градуса.
После варки копчение. Можно горячее или холодное.
Я копчу холодным дымом дымогенератором. при температуре 40- градусов. Готовность определяем по цвету продукта. Не более 3- 4 часов . После этого можно положить курицу в ва
1 view
307
127
6 months ago 00:14:15 1
Консервы БЕЗ АВТОКЛАВА | Как Приготовить Рыбные Консервы БЕЗ Автоклава | Кильку в Томате НЕ Покупаю!
6 months ago 00:05:19 1
Деликатес за КОПЕЙКИ! Беру САМОЕ тонкое и ДЕШЕВОЕ сало и вот, что получается..
6 months ago 00:02:48 1
Почему счастливые люди не отмечают день рождения. объяснение Далай-ламы
6 months ago 00:05:24 1
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА “ВЕЧНАЯ“ за 3 дня
6 months ago 00:06:49 1
Бегаю в -24! Закаливание зимой, frost running
6 months ago 00:00:07 1
Alf. You’re a bagel. Альф. Ты бублик.
6 months ago 01:07:56 1
Отели Centara Mirage Beach Resort Dubai 4* в ОАЭ и Сentara Mirage Resort Mui Ne 4* во Вьетнаме