Грибной суп с курицей! Грибной суп из шампиньонов с курицей! ВКУСНЯШКА

Грибной суп с курицей! Грибной суп из шампиньонов с курицей! ВКУСНЯШКА Ингредиенты: 1. Филе куриной грудки – 1 шт. 2. Шампиньоны – 5 шт. крупных 3. Морковь – 1 шт. средняя 4. Лук репчатый – 1 шт. небольшой 5. Картофель – 3 шт. средний 6. Вода – 2 литра 7. Соль, перец, специи, зелень – по вкусу Филе куриной грудки моем и отправляем вариться до готовности. Грибы шампиньоны нарезаем тонкими пластинками Морковь натираем на крупной терке Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду с хорошо разогретым маслом обжариваться до мягкости. К обжаренному луку добавляем грибы и обжариваем до золотистого цвета. К обжаренным грибам добавляем морковь и обжариваем все до мягкости моркови. Поджарка готова. Картофель нарезаем мелким кубиком. Мясо сварилось – вынимаем его из кастрюли и даем время остыть В бульон высыпаем картофель и отправляем вариться 10 мин. Пока картофель вариться нарезаем мясо небольшими кусочками. По истечении 10 мин до
Back to Top