Фасоль с мясом/Турецкая кухня/Куру фасулье/Kuru fasülye

#фасольсмясом#турецкаякухня#куруфасулье#kurufasülye ингредиенты: фасоль 1 стакан замочить на ночь в холодной воде лук 200 г мясо 300 г томат 1 ст.л. чеснок,соль,сахар Фасоль замочить на ночь,слить воду.Залить холодной водой и варить 15 минут с момента закипания,затем воду слить. Лук и мясо обжарить,добавить томатную пасту.Затем добавить фасоль и кипяток.Варить на очень слабом огне,при слабом кипении 2-2,5 часа.Во время варки добавлять холодную воду по необходимости. Ingredients: 1 cup beans soak in cold water overnight onion 200 g meat 300 g tomato 1 tbsp garlic, salt, sugar Soak the beans overnight, drain the water, pour cold water and cook for 15 minutes from the moment of boiling, then drain the water. Fry the onions and meat, add the tomato paste. Then add the beans and boiling water. Cook over very low heat, with a low boil for 2-2.5 hours. During cooking, add cold water if necessary.
Back to Top