🌟БЕЛАЯ МОРСКАЯ РЫБА - дешёвая, но очень вкусная и полезная-ПУТАССУ! Простая в приготовлении!

Путассу-белая морская рыба, очень полезная и вкусная, как её выбрать, почистить и приготовить: 1. Покупать лучше всего рыбу ещё замороженную, чтоб тушки были целые и не повреждённые. 2. Чистить её лучше тоже ещё не совсем размороженную, так ее чистить быстрее 3. Отрезать голову, хвост, срезать брюшной плавник и вытащить внутренности. 4. Помыть чистую рыбу 5. Добавить специи:соль, перец, паприкк, прованские травы 6. Панировать в муке, к которой можно добавить соль и паприку 7. Лишнюю рыбу можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере, обязательно замариновать! 8. Жарить в растительном масле 9. Подавать с любым гарниром Приятного аппетита! Если возникнут вопросы, пишите буду рада ответить: Мой Инстаграм 👉 Плейлист с тортами👉 Пироги👉
Back to Top