Кабачковая икра на зиму самая вкусная. Домашняя икра из кабачков, такую в магазине не купить.

#кабачковаяикра #кабачковаяикраназиму #заготовкиназиму Обалденная кабачковая икра, ложка стоит такая густая, нравится всей семье. Очень вкусная икра из кабачков, с приятным цветом. Приготовьте! ИНГРЕДИЕНТЫ Вес всех овощей в очищенном виде. Кабачки 3 кг Морковь 1 кг Лук репчатый 1 кг Чеснок 5 зубчиков Масло подсолнечное рафинированное 250 мл Сахар 100 гр Соль 60 гр Томатная паста 300 гр Перец черный молотый 1 ч. ложка Уксус 9% 60 мл Получается 8 банок по 500 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Берем морковь, вес уже очищенной 1 кг. Нарезаем морковь узкими полосками. 2. Репчатый лук 1 кг нарезаем не очень крупно. У меня лук мелкий, нарезаю его полукольцами. 3. Кабачки у меня переросшие, поэтому желтые цукини я очищаю. Даже молодые кабачки обязательно очищаем, так у икры будет цвет без зеленого оттенка. Мягкую серединку с крупными семечками я удаляю. Семечки у молоденьких кабачков оставляем. Нарезаем произвольными кусочками не оч
Back to Top