ингредиенты
Темный
225гр. Закваски
150мл. Молоко
35гр. Какао алкализованный
3 ч.л. кофе растворимый
Ванилин по желанию
150гр. Масло растительное
2 яйца
5гр. Соль
8гр. Сода
130гр. Мука
150гр. Сахар
Светлый
225гр. Закваска
150гр. Молоко
35гр. Сухие сливки
20гр. Кукурузный крахмал
20гр. Сгущенка
150гр. Масло растительное
Ванилин
2 яйца
5гр. Соль
8гр. Сода
130гр. Мука
130гр. Сахар
Приготовление
Смешать все кроме муки оставить на 30 мин.
Добавить муку и дать постоять 2-3 часа при комнатной температуре.
В тесто можно сверху добавить тертый шоколад или капли глазури.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке первые 10 мин.
Затем убавить температуру до 160-175°С и выпекать до сухой зубочиски, примерно 30мин.
Возможно вам так же будет интересно:
Торт Захер
Шоколадный Брауни
поддержать канал можно тут 4276380140052056
1 view
2492
747
2 months ago 00:03:50 1
ШИКАРНЫЙ десерт из самого обычного ингредиента!
2 months ago 00:04:45 1
Просто тает во рту! ПИРОГ С ТЫКВОЙ “Три стакана“ без замешивания теста: тыква не чувствуется совсем