Аджика огурцовая #готовимдома #вкусно #рецепт
Присоединяйтесь к Zepter БиззКлубу и воспользуйтесь специальными привилегиями
Ингредиенты:
Ребра свиные 400 г
Помидоры черри 10 шт.
Перец Рамиро 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Розмарин свежий
Сыр брынза 100 г
Огурец соленый — 4 шт.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — 2 ч.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец черный
Процесс приготовления:
Нарежем овощи произвольно.
Ребра обжарим в разогретом гриллере с 2 сторон. Добавим помидорки черри, кабачки, перец Рамиро, кукурузу, и розмарин. Готовим 10 минут при температуре 140 градусов.
С помощью терки измельчим огурцы. В ёмкость поместим петрушку, оливковое масло, чеснок, томатную пасту и черный перец. Перебьем миксером MixSy. Добавим огурцы и перемешаем.
Сервируем ребра с гарниром из овощей, сыром и аджикой.
ОСТРОГО АППЕТИТА!