МИНИ БАТОНЫ со сливочно-сырной начинкой, вы просто влюбитесь – Samvel Khlgatyan I Brezel 0+

🇷🇺 Дорогие мои, сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных мини батонов или кренделей. Крендели получаются очень нежный и вкусный. Попробуйте приготовить, думаю вам понравиться! ☆ Нам понадобиться: Для теста - 300 гр муки; - 6 гр сахара; - 30 гр сливочного масла; - 5 гр дрожжей; - 4 гр соли; - 200 мл холодного молока; Для начинки: - 150 гр сливочного сыра; - 10 гр сахара; Для смазывания: - растопленное сливочное масло. Для кипятка: - 800 мл воды; - 50 гр пищевой соды; Выпекать при температуре 180`С примерно 15-20 минут до готовности. #минибатоны #крендель #brezel #samvelkhlgatyan ========================================================= 🇺🇸 My dear, today I want to share with you the recipe for very tasty mini bar or pretzels. Pretzels are very gentle and tasty. Try cooking, I think you will like it! ☆ We need: For dough - 300 g of
Back to Top