Чем домашний хлеб отличается от магазинного? Наш хлеб оздоравливает нацию

🍞 Бесплатный мини-курс “Легкий старт в выпечке хлеба“ ➡️ 🍞 Хлебная корзина ➡️ 🍞 Еще больше бесплатных полезностей ➡️ 📍 Мой канал в Дзен ***************************************************************************************** Чем домашний хлеб отличается от магазинного? Наш хлеб оздоравливает нацию 🍞Ольга Войнова в интервью у врача-нутрициолога Ирины Клевцовой рассказала, чем отличается домашний хлеб на закваске от магазинного и как он может помочь в улучшении пищеварения. Домашний хлеб создаётся путем долгого процесса брожения, который нейтрализует фитиновую кислоту. Это помогает усваивать все полезные витамины и минералы из цельнозерновой муки. 🍞При выпечке хлеба на закваске можно экспериментировать с ингредиентами, создавая уникальные рецепты, которые понравятся всей семье. Хлеб с кунжутом, тыквенными семечками, нутовой мукой — вариантов масса, и они все безусловно полезны! #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #магазинныйхлеб #пекарь #фитиноваякислота #натуральныйпродукт #брожениетеста #добавкивхлеб #технологиявыпечки #цельнозерноваямука
Back to Top