Как определить пик созревания пшеничной закваски и для чего это нужно?

🍞 Бесплатный мини-курс “Легкий старт в выпечке хлеба“ ➡️ 🍞 Хлебная корзина ➡️ 🍞 Еще больше бесплатных полезностей ➡️ 📍 Мой канал в Дзен ******************************************* Как определить пик созревания пшеничной закваски и для чего это нужно? 🔸Сегодня хочу пояснить про пик пшеничной закваски. Если у вас есть готовая закваска, то вы можете ее достать и вместе со мной рассмотреть внешний вид. Готовая закваска увеличивается в объёме в два и более раза, сверху образуется небольшая шапочка или поверхность может быть ровной. При этом заметна хорошая активность на поверхности. 🔸Смотрите видео до конца, я покажу вам созревшую закваску. Расскажу о перестоявшей и опавшей закваске, объясню почему нельзя такую закваску использовать для выпечки. #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #тесто #опара #зрелаязакваска #готовностьзакваски #пикзакваски #пшеничнаязакваска #зрелостьпшеничнойзакваски #выедениезакваски #ведениезакваски #домашняязакваска #пикзакваски #пикпшеничнойзакваски
Back to Top