Пирожки с капустой “как у бабушки“ – тонкое тесто и много начинки.

Подробно показываю и комментирую, чтобы у вас точно все получилось!) Пирожки получаются очень вкусные, а тесто лёгкое и нежное. Тесто можно использовать для пирожков с разной начинкой, как для сладких, так и для солёных. Ингредиенты: Тесто Мука - 400 г Дрожжи свежие - 20 г (или 10 г сухих) Сахар - 2 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка Яйцо - 1 шт. Сливочное масло 82% - 50 г Молоко 3,2% - 100 мл ( 2 столовые ложки) Горячая вода - 100 мл Начинка Капуста - 1 кг Чеснок - 4 зубчика Укроп или петрушка - 30 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1/2 чайной ложки или по вкусу Перец - по вкусу
Back to Top