CTRE 2019. Kevin Gascoyne. Лист и зерно. Композиция чая и виски
Лекция Kevin Gascoyne (Кевин Гаскойн). Лист и зерно. Композиция чая и виски на выставке Coffee & Tea Russian Expo 2019
Профессиональный титестер Кевин Гаскойн расскажет о различных методах сенсорного анализа, используемых для оценки чая. Также он научит разбираться в редких и необычных чаях, оценивая сухой лист и настой, а затем расскажет о глубокой дегустации профиля вкуса каждого чая.Два напитка, один - из листа, другой - из зерна, оба обладают широким разнообразием вкусовых профилей, которые отражают свя
3 views
3689
1467
5 years ago 00:04:09 3
コントラリエ リセマラティサァカス at SHIBUYA DESEO
6 years ago 00:01:05 31
Crash Team Racing Nitro-Fueled – Trailer de jogabilidade [BR-PT]
6 years ago 00:02:32 3
Coffee and Tea Russian Expo 2019
6 years ago 00:03:45 11
Russian Barista Days 2019
6 years ago 00:54:10 3
CTRE 2019. Kevin Gascoyne. Лист и зерно. Композиция чая и виски
6 years ago 01:16:17 1
CTRE 2019 Kevin Gaskoyne. Чай: вкус и сенсорный анализ