Добрый день друзья! Предлагаем способ маринования рыбы. Таким методом мы маринуем в основном кефаль, толстолобика, карпа, сазана. Получается очень вкусная маринованная рыба!
1.Рыбу необходимо почистить и разделить на порционный кусочки, засыпать солью и оставить на 3 часа;
2.Хорошо помыть от соли под проточной водой и отправить в маринад на 1,5 часа (маринад вода и уксус, 400мл.воды и 100мл.уксуса);
3.Подготовить лук (количество по желанию. )лавровый лист и перец, можно добавлять зерна кинзы, уложить рыбу пересыпая луком и специями, залить маслом( лучше рафинированным из подсолнечника)
Всем приятного аппетита!
#Пеленгасмаринованныймаринованная рыба
1 view
1482
585
5 months ago 00:05:40 1
Больше никаких крабовых палочек в салат! Крабовый ПО-НОВОМУ! Вкусный салат на Новый год.
5 months ago 00:14:51 1
Вот так нужно солить красную икру из замороженной горбуши с магазина
5 months ago 00:26:27 1
Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ пока не увидите это!В рыбном магазине дали рецепт и научили готовить МОЙВУ!
5 months ago 00:11:13 1
Вкуснейшая Рыба в Хрустящем Кляре без яиц. Филе минтая, трески, хека в воздушном кляре. Очень вкусно
5 months ago 00:08:23 1
Помидоры на зиму так БЫСТРО, я ещё не закрывала! БЕЗ УКСУСА и зелени! Сразу 2 рецепта.
5 months ago 00:04:20 1
Как спасти калину от тли. Чем обработать?
5 months ago 00:08:40 1
Подсели на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за рецепт моей соседке! 20 минут и готово!
5 months ago 00:08:53 1
Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты