Добрый день друзья! Предлагаем способ маринования рыбы. Таким методом мы маринуем в основном кефаль, толстолобика, карпа, сазана. Получается очень вкусная маринованная рыба!
1.Рыбу необходимо почистить и разделить на порционный кусочки, засыпать солью и оставить на 3 часа;
2.Хорошо помыть от соли под проточной водой и отправить в маринад на 1,5 часа (маринад вода и уксус, 400мл.воды и 100мл.уксуса);
3.Подготовить лук (количество по желанию. )лавровый лист и перец, можно добавлять зерна кинзы, уложить рыбу пересыпая луком и специями, залить маслом( лучше рафинированным из подсолнечника)
Всем приятного аппетита!
#Пеленгасмаринованныймаринованная рыба