Крахмал для холодного фарфора! Какой???/Cold porcelain starch! Which one?
Какой крахмал выбрать для холодного фарфора? Любой какой есть! Важно помнить о температурном режиме нагрева! Для картофельного она не должна превышать 58°-64°, для кукурузного 62°-75°, для тапиоки 52°-64°!
Фарфор из тапиоки самый белый и нежный на ощупь. Фарфор из картофельного крахмала так же белоснежный и более прозрачный. Кукурузный крахмал чуть грубее и плотнее , но масса замечательная. Из всех видов крахмала фарфор эластичный и держит форму.
Самое главное достаточно выпарить влагу из клея, и добавить крахмала на много меньше чем клея. Чем меньше крахмала мы ложим в клей , масса и лепестки становится более эластичные и полупрозрачные!
Which starch to choose for cold porcelain? Any one there is! It is important to remember about the temperature mode of heating! For potato, it should not exceed 58 ° -64 °, for corn 62 ° -75 °, for tapioca 52 ° -64 °! Tapioca porcelain is the whitest and most delicate to the touch. Potato starch porcelain is also snow white and more transparent. The cornstarch is a little coarser and denser, but the mass is wonderful. Of all types of starch, porcelain is elastic and holds its shape. The most important thing is enough to evaporate moisture from the glue, and add much less starch than glue. The less starch we put in the glue, the mass and petals become more elastic and translucent!
рецепт холодного фарфора и как я варю, по этой ссылке:
ещё рецепты моего фарфора:
cold porcelain recipe as I brew from this link:
1 view
288
67
2 weeks ago 00:12:14 1
Часть 2 Вовка из Тридевятого царства своими руками/Vovka from the Faraway Kingdom with his own hands
3 weeks ago 00:11:44 1
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО на воде и тысяча блюд из него! Почему я не знала этого метода раньше! Быстро, вкусно!!!
4 weeks ago 00:02:57 1
Простой рецепт Фруктового Пирога без яиц и дрожжей! Галета Ну очень вкусный!!!
1 month ago 00:15:27 1
ПЫШНЫЙ Меренговый рулет Получиться с ПЕРВОГО РАЗА!✅️Рецепт от Кондитера
1 month ago 00:11:35 1
ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Праздничный Стол! 7 блюд на Новый год 2025 - Постные рецепты на праздник
1 month ago 00:03:22 1
Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)
1 month ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
1 month ago 00:03:15 1
Бюджетный десерт ВЬЮГА ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина, красителя и яиц, тает во рту!
1 month ago 00:06:20 1
ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ. Королевский БАНАНОВЫЙ КЕКС. Все ОБАЛДЕЛИ когда попробовали этот рецепт
2 months ago 00:10:21 1
ДУМАЛА, что знаю всё! СЫРНИКИ - маленькая хитрость, которая делает из обычных сырников ШЕДЕВР!
2 months ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
2 months ago 00:14:28 1
🐍НОВОГОДНИЙ торт с ОЗОНА🎄“ЗМЕИНОЕ ЯЙЦО“🥚 Я-ТОРТодел❤️