Крахмал для холодного фарфора! Какой???/Cold porcelain starch! Which one?
Какой крахмал выбрать для холодного фарфора? Любой какой есть! Важно помнить о температурном режиме нагрева! Для картофельного она не должна превышать 58°-64°, для кукурузного 62°-75°, для тапиоки 52°-64°!
Фарфор из тапиоки самый белый и нежный на ощупь. Фарфор из картофельного крахмала так же белоснежный и более прозрачный. Кукурузный крахмал чуть грубее и плотнее , но масса замечательная. Из всех видов крахмала фарфор эластичный и держит форму.
Самое главное достаточно выпарить влагу из клея, и добавить крахмала на много меньше чем клея. Чем меньше крахмала мы ложим в клей , масса и лепестки становится более эластичные и полупрозрачные!
Which starch to choose for cold porcelain? Any one there is! It is important to remember about the temperature mode of heating! For potato, it should not exceed 58 ° -64 °, for corn 62 ° -75 °, for tapioca 52 ° -64 °! Tapioca porcelain is the whitest and most delicate to the touch. Potato starch porcelain is also snow white and more transparent. The cornstarch is a little coarser and denser, but the mass is wonderful. Of all types of starch, porcelain is elastic and holds its shape. The most important thing is enough to evaporate moisture from the glue, and add much less starch than glue. The less starch we put in the glue, the mass and petals become more elastic and translucent!
рецепт холодного фарфора и как я варю, по этой ссылке:
ещё рецепты моего фарфора:
cold porcelain recipe as I brew from this link:
1 view
288
67
9 minutes ago 00:11:44 1
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО на воде и тысяча блюд из него! Почему я не знала этого метода раньше! Быстро, вкусно!!!
15 minutes ago 00:10:50 1
ВМЕСТО ХЛЕБА КАБАЧКИ❗ Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ, пока они в продаже❗
20 minutes ago 00:10:21 1
ДУМАЛА, что знаю всё! СЫРНИКИ - маленькая хитрость, которая делает из обычных сырников ШЕДЕВР!
53 minutes ago 00:09:47 1
Снеговик из ваты ёлочная игрушка мастер-класс
1 hour ago 00:00:54 1
Это печенье просто находка для всех хозяек! #рецепты #этопросто #печенье #простоепеченье
1 hour ago 00:08:46 1
Такие КАБАЧКИ Вы еще не ели! А мы едим ложками!Ужин “ум отъешь“,ВКУСНО! Готова есть хоть каждый день
1 hour ago 00:07:30 1
Не пирог, А золото! Научила всех подруг готовить такие вкусняшки!Мало кто знает этот чудесный рецепт
1 hour ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
1 hour ago 00:00:57 1
Говядина с брокколи | Beef & Broccoli #shorts
2 hours ago 00:03:19 1
ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!
2 hours ago 00:50:15 1
Сахарный диабет 1 и 2 типа. Жизненно важно знать каждому! Причины и Лечение.
2 hours ago 00:02:00 1
Вишневый пирог 🍒 Вкус лета 2024
3 hours ago 00:13:28 1
БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ на ВСЮ СЕМЬЮ из 7 БЛЮД за 1500 рублей! Экономные рецепты по 250 рублей на каждый день
3 hours ago 00:07:22 1
Салат который приносит миллионный доход в ресторанах #салатсбаклажанами #баклажаны #салат
4 hours ago 00:06:49 1
Это Божественно, не благодарите. Десерт ПАВЛОВА, цыганка готовит.
4 hours ago 00:10:12 1
Пышные вареники С КЛУБНИКОЙ на пару / Dumplings with steamed strawberries
4 hours ago 00:29:51 1
Бенто торт «Клубничный пломбир» на день мамы🔥Этот тортик является первым заданием марафона
5 hours ago 00:04:59 1
Ну очень вкусно!😋 Овощи в кисло-сладком соусе по-китайски🇨🇳 Пошаговый рецепт приготовления
5 hours ago 00:00:31 1
Сметанник/творожник или чизкейк?
5 hours ago 00:24:14 1
ДИКОРОСЫ в мае. Купырь лесной. Зеленые рулетики. Одуванчики в кляре.