Кюфта в грибном соусе и зелёный салат | Дежурный по кухне

Спонсор выпуска: Интернет-магазин «Русская Дымка», ООО ТПК «ХАНХИ» О выпуске: Владимир Павлов учит Виктора Рыбина и Наталью Сенчукову готовить ароматную кюфту с грибным соусом! Получился настоящий мастер-класс для звёзд, которые учатся готовить и рассказывают о семье, музыке и еде! О проекте: Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому. Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. Больше рецептов на нашем сайте В мундире и без
Back to Top