Кюфта в грибном соусе и зелёный салат | Дежурный по кухне
Спонсор выпуска:
Интернет-магазин «Русская Дымка», ООО ТПК «ХАНХИ»
О выпуске:
Владимир Павлов учит Виктора Рыбина и Наталью Сенчукову готовить ароматную кюфту с грибным соусом! Получился настоящий мастер-класс для звёзд, которые учатся готовить и рассказывают о семье, музыке и еде!
О проекте:
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому.
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Больше рецептов на нашем сайте
В мундире и без
1 view
319
104
5 months ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
5 months ago 00:03:47 1
ЖУЛЬЕН с Курицей и Грибами /Рецепт со сливками и сыром в духовке// Ժուլյեն հավի մսով և սնկով